domingo, 5 de abril de 2015

Mousse de chocolate



Agora na altura da Pascoa e das festas, quem não gosta de comer uma boa mousse de chocolate? aqui deixou-vos uma sugestão de uma receita mousse de chocolate.
Peço desculpa, ficou ai com uma mancha um bocadinho feia, mas está delicioso, desfaz-se na boca! muito bom, fácil execução! 

Igredientes

  • 200g chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Preparação

Misturar bem o açúcar com a manteiga, de modo a não deixar transparecer o granulado do açúcar.
Adicionar em seguida as 6 gemas, uma a uma, sem deixar de bater.
Após obter um creme esbranquiçado, adicionar o chocolate previamente derretido em banho-maria a baixa temperatura.
Misturar bem, em seguida juntar as claras batidas em castelo.
Colocar no frigorifico e deixar repousar antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário